Яндекс.Погода

вторник, 19 октября

пасмурно+2 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Обращения жителей Волоколамского округа рассмотрят в рамках выездной администрации

14 апр. 2021 г., 21:07

Просмотры: 21


14 апреля в рамках выездной администрации, глава Волоколамского городского округа Михаил Сылка провел прием граждан Теряевского территориального отдела

На прем к главе Волоколамского городского округа Михаилу Сылке в рамках выездной администрации записались три человека. Все вопросы касались ремонта дорожного полотна.

Одними из обратившихся, стали члены правления СНТ «Ландыш».

Товарищество существует с 1992 года. Вопрос стоит об участке дороги, протяженностью, чуть более километра. Просьба состоит в том, чтобы продлить дорогу от поворота на СНТ «Клён» до деревни Воротово.

Михаил Иванович дал указание профильным специалистам проработать данный вопрос.

В процессе беседы глава округа интересовался много ли на территории СНТ «Ландыш» участков, которые не освоены. Члены правления подробно рассказали о том, что у них налажен тесный контакт со всеми членами товарищества, они полностью владеют информацией по каждому участку и знают проблемы каждого собственника.

"Возможно ли отсудить у собственника заброшенный им участок земли, и что для этого нужно?" Это еще один из вопросов заданных главой на сегодняшнем приёме граждан в рамках работы выездной администрации.
На примере СНТ "Ландыш", находящегося на территории Теряевского территориального отдела, планируется проработать данный вопрос.

Со стороны Михаила Ивановича также прозвучало предложение об организации выездной бригады для вакцинации населения, приезжающего в СНТ.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*