Волоколамский край

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 22 сентября

ясно+24 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

Отделение приёмного покоя открылось в Волоколамской ЦРБ после ремонта

20 февр. 2018 г., 8:56

Просмотры: 407


16 февраля состоялось торжественное открытие отделения приёмного покоя Волоколамской центральной районной больницы после капитального ремонта, который до того не проводился в этом отделении почти 20 лет

© Волоколамское ИА, Александра СЕРОВА

За время ремонта в приемном отделении заменили систему отопления, водоснабжения и электропроводку, полностью обновили фасад здания, отремонтировали все внутренние помещения.

Есть изменения и  в планировке: для удобства пациентов рентген-кабинет теперь на первом этаже рядом с кабинетом компьютерной томографии. Также на первом этаже расположилась  вновь оборудованная противошоковая операционная. А возле кабинета предварительного осмотра для самых маленьких пациентов оборудовали столик для рисования. Для остальных посетителей установили новый телевизор.

Полностью изменился и внешний вид санузлов. От прошлых обшарпанных уборных не осталось и следа.

Посмотреть и оценить обновленное помещение приехали сразу несколько почетных гостей: глава района Евгений Гаврилов, депутат Московской областной Думы Владимир Вшивцев и начальник территориального управления №7 Олег Какурин. . Им же выпала честь перерезать красную ленту.

- Каждый из нас хочет, чтобы медицинское обеспечение было качественным и предоставлялось жителям Волоколамского района в полном объеме. Оно должно проходить в доступных медицинских учреждениях, обеспеченными высокотехнологичным оборудованием и квалифицированным персоналом. Жизнь и здоровье жителей касается каждого из нас, и поэтому, мы должны принимать в этом самое активное участие,- заявил депутат Московской областной Думы Владимир Вшивцев

- С удовольствием открываем еще один объект, который позволит сделать качество здравоохранения более высоким. Во многом это услуга нашего губернатора Андрея Воробьева  А наша задача на местах- держать руки на пульсе и делать так, чтобы открывались новые объекты,- подытожил глава района Евгений Гаврилов.

IMG_5563.JPG

© Волоколамское ИА, Александра СЕРОВА

IMG_5611.JPG

© Волоколамское ИА, Александра СЕРОВА

IMG_5616.JPG

© Волоколамское ИА, Александра СЕРОВА

IMG_5619.JPG

© Волоколамское ИА, Александра СЕРОВА

Серова А. В.