ГАУ МО «Информационное агентство Волоколамского района Московской области»

Яндекс.Погода

понедельник, 29 мая

ясно+13 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

Руководитель ГУИП МО поставила задачи муниципалитетам по работе в социальных сетях

29 марта 2017 г., 18:12

Просмотры: 266


29 марта состоялось совещание под руководством руководителя Главного управления по информационной политике Московской области в ранге министра Анастасии ЗВЯГИНОЙ. В режиме видеоконференцсвязи с управляющим информационной политикой Подмосковья приняли участие представители муниципалитетов и руководители информационных агентств районов и городских округов.

Речь на совещании шла об организации обратной связи и реакции власти всех уровней на обращения граждан через социальные сети.

Задача, поставленная губернатором Московской области Андреем ВОРОБЬЁВЫМ, предельно проста: на всякое обращение в социальной сети должен быть отклик ответственных лиц, будь-то регионального или муниципального уровней. Причём задача вполне в духе «Лидерство – это реальность» - реакция должна быть оперативной и по делу.

Руководитель ГУИП МО поставила задачу обеспечить реакцию на обращение в течении двух часов. Для этого, конечно, муниципальным, областным структурам и СМИ Подмосковья придётся приложить максимум усилий.

Впрочем, результат того стоит – власти Московской области открывают ещё один надёжный и современный канал связи с жителями региона. Так что принцип открытости власти получит ещё одну степень свободы.