Яндекс.Погода

вторник, 29 сентября

облачно с прояснениями+14 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Спектакли онлайн: что посмотреть в среду 22 июля

22 июля 2020 г., 7:19

Просмотры: 1237


Театры переходят в онлайн на время карантина и показывают спектакли в прямом эфире либо временно выкладывают в открытый доступ. Ниже подборка спектаклей среды 22 июля:

Тангейзер

Метрополитен-опера (Нью-Йорк)

Опера «Тангейзер» Рихарда Вагнера в постановке Отто шенка. Дирижер — Джеймс Ливайн. В ролях: Эва Мартон, Татьяна Троянос, Ричард Кассилли, Бернд Вайкль и Джон Макарди. Запись будет доступна на портале TheatreHD/Play в течение 23 часов. Начало в 02.30.

 

Бумажный город

Фестиваль «Точка доступа» (Санкт-Петербург)

Трансляция английской версии спектакля Элины Куликовой «Бумажный город» — постановка для четверых зрителей, основанная на истории горожанина Нарвы, Фёдора Шанцына. Спектакль представляет собой виртуальное путешествие, которое воспроизводит прогулку по площадям уже несуществующего города в компании особенного гида. Показ платный, билеты доступны на сайте фестиваля. Начало в 14.00.

 

Бумажный город

Фестиваль «Точка доступа» (Санкт-Петербург)

Трансляция русской версии спектакля Элины Куликовой «Бумажный город». Показ платный, билеты доступны на сайте фестиваля. Начало в 16:00 и 18:00.

 

Брак

Фестиваль «Точка доступа» (Санкт-Петербург)

Киберспектакль Семёна Александровского «Брак» по пьесе Аси Волошиной о мире будущего. Спектакль Pop-up театра будет показан в приложении для онлайн-конференций Zoom. Показ платный, билеты доступны на сайте фестиваля. Начало в 17.00.

Горячее сердце_3.jpg

Горячее сердце

Театр имени Вахтангова (Москва)

Спектакль «Горячее сердце» по пьесе Александра Островского в постановке Александра Коручекова. В ролях: Евгений Князев и Сергей Маковецкий. Запись будет доступна на сайте театра до 26 июля. Начало в 19.00.

Call Cutta at Home.jpg

Call Cutta at Home

Фестиваль «Точка доступа» (Санкт-Петербург)

Спектакль театральной компании Rimini Protocoll «Call Cutta at Home». Спектакль будет показан в приложении для онлайн-конференций Zoom. Показ платный, билеты доступны на сайте фестиваля. Начало в 19.30.

 

Бумажный город

Фестиваль «Точка доступа» (Санкт-Петербург)

Русская версия спектакля Элины Куликовой «Бумажный город» — постановки для четверых зрителей, основанной на истории горожанина Нарвы, Фёдора Шанцына. Спектакль представляет собой виртуальное путешествие, которое воспроизводит прогулку по площадям уже несуществующего города в компании особенного гида. Показ платный, билеты доступны на сайте фестиваля. Начало в 20.00.

Делегация.jpg

Делегация

Фестиваль «Точка доступа» (Санкт-Петербург)

Иммерсивный спектакль-игра о заселении в отель «Делегация» в постановке Тассоса Стивенса. Работа театральной компании Coney HQ (Великобритания). Спектакль будет показан на русском и английском языках в приложении для онлайн-конференций Zoom. Показ платный, билеты доступны на сайте фестиваля. Начало в 21.00.

Bat Watch.jpg

Bat Watch

Фестиваль «Точка доступа» (Санкт-Петербург)

Иммерсивный спектакль Михаила Патласова «Bat Watch», совместная постановке с Vaba Lava (Narva). Спектакль проходит на игровой платформе, где зритель не следит за происходящим со стороны, а управляет им. Показ бесплатный, регистрация не нужна. Запись появится на странице.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц