Возьми газету бесплатно

Волоколамский край

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 23 ноября

ясно-8 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

Словно у костра в ночи...

28 сент. 2018 г., 11:37

Просмотры: 4914


Благотворительный концерт живой музыки состоялся в минувшую субботу в Доме культуры "Текстильщик". В гости к волоколамцам приехали барды Андрей Базовский, Алексей Губанов, Леонид Пластинин, Софья Губанова, Василий Рамайя.

Как рассказал организатор концерта Александр Рохлин, с музыкантами из столицы он познакомился во время семейного отдыха в Крыму:

- С большим удовольствием слушал, как искренне, душевно ребята поют и играют на гитаре у костра. Тогда мне пришла идея: как было бы здорово передать эту тёплую дружескую атмосферу другим людям, и я пригласил их в гости к нам, в Волоколамск. Через песни они делятся самым сокровенным - своими мыслями, душевными, сердечными переживаниями, размышлениями о жизни и, кончено же, о любви. Их песни заставляют думать!

На концерте музыканты-любители высокого уровня исполняли собственные песни под гитару, чем особенно тронули зал. Среди ценителей живой музыки, кстати, было много учеников из Волоколамского центра реабилитации слепых, которые, как заметил А. Рохлин, проявили себя как самые благодарные слушатели. Недаром музыканты чувствовали единение с залом, тепло и искренний интерес, исходившие от слушателей. Об этом говорила и тишина, которая царила во время концерта. А приглушённый свет в зале создавал особый уют и атмосферу вечера у костра в ночи...

Гостям, как и положено при встрече с дорогими друзьями, предлагали горячий чай с вкусными пирогами.

Александр Рохлин благодарит руководство и сотрудников Дома культуры «Текстильщик» за предоставленное помещение и оказанную профессиональную помощь во время концерта.

Средства, полученные от благотворительности, пойдут на восстановление Знаменского храма села Ивановское.

DSC_2772.JPG

DSC_2775.JPG

DSC_2782.JPG

DSC_2779.JPG

DSC_2777.JPG

 

 

Горячева И. В.

Похожие новости