Волоколамский край

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 мая

ясно+20 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

От Сахары до Кавказа

23 дек. 2018 г., 15:42

Просмотры: 204


15 декабря в Волоколамской центральной библиотеке прошло открытие фотовыставки "... Из тени в свет" московского журналиста Натальи Львовой. Там присутствовали как художественные, так и снимки с полей боевых действий - Цхинвал, Беслан и Ближний Восток.

Практически с каждой фотографией у Натальи связан отдельный рассказ. Некоторые из них были сделаны совершенно случайно (как, например, портрет бедуина с одного из рынков), а вот над снимками разрушенных домов и других ужасающих пейзажей войны пришлось изрядно потрудиться. Сделаны были они, разумеется, по окончании всех боевых действий, но психологически это был очень тяжёлый труд.

Также на выставке представлены и пейзажные фото. Среди них очень много потрясающих горных красот Кавказа. Можно увидеть снимки из жизни жителей пограничных территорий пустыни Сахара и других, не менее жарких мест. Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Выставка будет функционировать до января 2019 года, так что времени полюбоваться на южные пейзажи, в изобилии там представленные, пока довольно много. Чем не способ согреться в декабрьские холода?

Чернов И. Г.