Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

Легенда украинского рока в Германии, или Чем порадует соотечественников группа «Вопли Видоплясова» в ноябре 2019 года

23 сент. 2019 г., 13:00

Просмотры: 162


Жизни украинцев в Германии при стабильной работе, наличии жилья с комфортными условиями, завидной заработной плате можно позавидовать. Однако не всё так безоблачно, как кажется, на первый взгляд. Человек скучает по старым временам, возникает желание вернуться на родину, обнять близких и т. д. В такие моменты ностальгии разумно общаться с другими эмигрантами, весело проводить время вместе. После посещения концертов и спектаклей, в которых играют знаменитые актёры из Украины, не останется следа от грусти. Став частичкой культурного действа, покажется, что находишься на Родине. Этой осенью такая возможность будет у всех, кто любит украинский рок. С концертами в Германию приезжают Vopli Vidopliassova. Известные рок-музыканты решили порадовать тех, кто далеко!

Чего ожидать от выступления? Исключительно ярких положительных эмоций. Такого драйва эмигранты и немцы уже давно не испытывали. Исполнение оригинальных композиций на украинском языке в особой манере группы не сравнится ни с чем! Публика всегда ликует и не хочет прощаться со своими кумирами.

30 лет на сцене – дорогого стоит

Группа «Вопли Видоплясова», которую также называют ВВ, радует ценителей украинского рока около 30 лет. Кстати, артисты исполняют песни во многих стилях и жанрах. В альбомах есть композиции следующих направлений:

  • этно;
  • инди;
  • панк.

Любая песня ВВ звучит исключительно на родном языке – украинском. Артисты ни разу не изменили себе и Родине!

Заводилами, основателями группы и просто талантливыми людьми ценители украинской музыки называют Александра Пипу и Юрия Здоренко. В начале карьеры они были участниками хеви-метал объединения СОС. Судьба и карьера Здоренко и Пипы кардинально изменилась после встречи с Олегом Скрипкой, Сергеем Сахно. Она стала знаменательным событием, после которого появилась группа ВВ.

Один абзац посвятим необычному названию группы. Почему именно «Вопли Видоплясова»? Этот вариант предложил Александр Пипа. Уж очень сильно ему нравилось «Село Степанчиково и его обитатели», да и другие повести Достоевского. Если прочитать произведение, станет понятно, что такое вопли Видоплясова. Другие музыканты сочли эту идею интересной.

Даты концертов и поводы для их посещения

За 2 десятилетия участники ВВ выпустили около 20 альбомов, дали более 5000 ярких музыкальных шоу, объездили приблизительно 100 стран. В следующем году, 21 и 22 января они порадуют концертами жителей Берлина, Гамбурга. На их шоу невозможно усидеть на месте, хочется танцевать и петь. Плохое настроение испаряется за считаные секунды. При этом на концерты, которые проходят в разных странах мира, приходят не только украинцы. Местным жителям не мешает незнание языка. Люди с удовольствием покупают билеты, знакомятся с новой культурой и артистами, получают невероятное удовольствие.

Публика и фанаты ВВ отмечают:

  • яркую положительную энергетику артистов, которая передаётся зрителям;
  • уникальную новаторскую манеру исполнения песен;
  • запоминающиеся композиции, которые надолго «поселяются» в голове;
  • душу в каждой мелодии и песне.

С момента основания группы ничего не изменилось, артисты «не выгорели». Исполнители не собираются покидать сцену и разочаровывать поклонников.

Воспользуйтесь уникальной возможностью – насладитесь эксклюзивным живым исполнением! Для этого достаточно посетить концертные кассы, которые работают онлайн в режиме 24/7. Выбрать места в зале и купить билеты можно на сайте «Контрамарка». Группа разработала интересную программу для любителей их творчества, включив в неё новые песни и полюбившиеся многим хиты. На протяжении всего концерта удастся сполна насладиться живым звуком. Современный фолк-рок наполнит зал, поселится в сердце каждого зрителя. По завершении программы публика отмечает невероятный прилив энергии и позитива. Поэтому хватит скучать! Лучше купить билет и позаботиться о своём досуге заранее.

На правах рекламы

 

Самое читаемое