Волоколамский край

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 23 марта

ясно0 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

Концертный проект «Наше Подмосковье - наше кино» пришёл в Волоколамский район

10 нояб. 2017 г., 13:39

Просмотры: 387


20 октября в Осташёвском Доме культуры состоялся концерт проекта «Наше Подмосковье - наше кино». Концертная программа собрала почти полн ый зал зрителей

Андрей МЕЛЬНИКОВ

Шестой по счёту вечер проекта открыл Президент Открытого российского фестиваля кино и театра «Амурская осень» Сергей Новожилов.

Сергей Владимирович рассказал аудитории о проекте и принципе подбора концертных площадок. Дело в том, что в этом году среди участников проекта - сельские дома культуры, участвовавшие в конкурсе Министерства культуры Московской области как лучшие муниципальные учреждения культуры, а также объекты капитального ремонта в рамках государственной программы «Культура Подмосковья».

Перед осташёвцами выступили артисты театра и кино Эвклид Кюрдзидис, Наталья Гвоздикова, Эд Шульжевский, Оксана Сташенко и Светлана Галка. Для присутствующей аудитории прозвучали лирические стихи, популярные песни, а также музыкальные композиции из кинофильмов в сопровождении видеофрагментов. Эд и Эвклид вызвали шквал оваций, выйдя со сцены прямо в зал. А Кюрдзидис исполнил песню на греческом - по специальной просьбе одной из зрительниц. И представил он её так, что снова вызвало в зале восторженные аплодисменты:

- Специально для вас и для всех девушек от пяти и до девяноста пяти звучит эта песня!

Трогательные и зажигательные номера не оставили публику равнодушной: зрители подпевали любимым артистам любимые песни и сопровождали выступления звезд бурными овациями.

Эвклид Кюрдзидис_35.JPG

Андрей МЕЛЬНИКОВ

Светлана Галка_35.JPG

Андрей МЕЛЬНИКОВ

Оксана Сташенко_20.JPG

Андрей МЕЛЬНИКОВ

Эвклид Кюрдзидис_31.JPG

Андрей МЕЛЬНИКОВ