Яндекс.Погода

вторник, 29 сентября

облачно с прояснениями+11 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Более 100 онлайн-кастингов для молодых творцов доступно на платформе «Таврида ¬– АРТ»

14 сент. 2020 г., 9:16

Просмотры: 1065


Пройти отбор, собеседование или прослушивание могут пользователи в возрасте от 18 до 35 лет со всей России

Кастинг-платформа tavrida.art предоставляет большие возможности для молодых деятелей культуры и искусств сразу по нескольким направлениям: музыка, литература, хореография, театр и кино, арт, юмор, медиа и ивент

На платформе уже доступно 104 кастинга от ведущих игроков арт-индустрии и медикомпаний, среди них: кастинг артистов в новые проекты ComedyClubProduction, стажировка помощником продюсера Международного фестиваля команд КВН «КиВиН-2021» в Сочи, отбор юношей в Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии им. А.В. Александрова, кастинг артистов крупнейшего фестиваля мультиформатной музыки «Нашествие», прослушивания в рамках национального отборочного тура Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна – 2020», кастинг танцоров в проект Первого канала «DanceReволюция», стажировка в Управлении утреннего и дневного вещания НТВ, кастинг ведущих для проектов телеканала «Пятница» и многие другие. 

Молодые творцы смогут принять участие в онлайн-кастингах, находясь в любой точке России. Заявку можно оставить на сайте проекта после регистрации. Кастинг-платформа в формате онлайн поможет участникам пройти сразу в финал конкурсов или перейти через тур, пропуская один из этапов отбора (в зависимости от положения каждого кастинга). Партнеры онлайн-кастингов: Медиахолдинг «Русская медиагруппа», радио DFM, издательская группа «Эксмо-АСТ», Национальный открытый чемпионат в сфере творческих компетенций ArtMasters и многие другие. В жюри кастингов – эксперты арт-кластера «Таврида» и топовые представители компаний-партнеров.

IMG_8723.JPG

IMG_8722.JPG

IMG_8725.JPG

Регистрация на кастинги открыта на сайте tavrida.art до 12 октября.

Таврида сентябрь лого.png

Справочная информация: Арт-кластер «Таврида» – платформа возможностей, которая помогает молодым людям реализовать свой профессиональный потенциал в креативных индустриях и отраслях культуры и искусства. Арт-кластер «Таврида» входит в федеральный проект «Социальная активность» национального проекта «Образование» и включает в себя форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида», фестиваль фестивалей «Таврида – АРТ» и образовательный центр «Арт-резиденция «Таврида», который начнет работу в 2022 году. Организатор проекта – АНО «Центр развития культурных инициатив» при поддержке Федерального агентства по делам молодежи.

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц