Яндекс.Погода

вторник, 22 июня

ясно+28 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Неполадки – устранены, ремонт – по плану

21 мая 2021 г., 10:37

Просмотры: 112


В рубрике «Инцидент» мы размещаем самые актуальные вопросы жителей городского округа, поступившие через социальные сети.

Одно из таких сообщений касалось работы фонтанов у Дворца спорта «Лама», освещения этой территории и её благоустройства.

В социальных сетях появилось анонимное сообщение следующего содержания: «А что же у нас происходит с восстановленным благоустройством Ново-Солдатской улицы? Да ничего. Фонтаны, который обещал Сылка восстановить к прошлому дню города на деньги, оставшиеся от предыдущего подрядчика - так и стоят, к ним никто не прикасался и к майским праздникам они работать не будут. Работать они уже не будут скорее всего никогда. Все фонари там не горят уже месяца два. Все в грязи, запустении и в нерабочем состоянии. Съезд сбоку от «Ламы» где была контора ЖКХ вообще не поддается никакой критике, куски брусчатки, все крошится. Все забыли…»

Скрин 1.png

За разъяснениями редакция «ВК» обратилась в администрацию Волоколамского городского округа.

Как сообщил начальник управления благоустройства и дорожной деятельности Игорь Демченко:

- Администрация оперативно реагирует на сигналы, поступающие от населения. Меры приняты. Фонтаны работают, свет горит, ведется восстановление поврежденных элементов водоотведения.

Что же касается благоустройства территории, относящейся к дому № 12 (тот самый «съезд сбоку от «Ламы» - ред.), расположенному по адресу ул. Ново-Солдатская, то она включена в план ремонта на 2021 год и будет сделана до конца сентября.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*