Яндекс.Погода

пятница, 16 апреля

облачно с прояснениями+15 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Меры приняты: снег у подъезда убран

13 февр. 2021 г., 10:24

Просмотры: 699


В рубрике «Инцидент» мы размещаем самые актуальные вопросы жителей городского округа, поступившие через социальные сети. На текущей неделе одно из таких сообщений было из Волоколамска

За разъяснениями редакция «ВК» обратилась в администрацию Волоколамского городского округа.

Как сообщила советник главы Волоколамского городского округа Полина КОЗЛОВА:

– В социальных сетях появилось обращение И. И. Иванова о том, что в Волоколамске, в подъезде дома номер пять по улице Панфилова, не убираются; а главное, что территория у подъезда и ступени у него не очищают от снега. При этом в обращении, утверждалось, что плата за невыполненные работы начисляется. В ответе жителю в социальных сетях представители управляющей компании сообщили, что по указанному адресу нет дворника. Но время от времени туда приходит дворник с другого участка и убирается. И тольков этом случае производятся соответствующие начисления в коммунальные платежи.

Скрин 1.PNG

Данный вопрос был рассмотрен в ходе еженедельного совещания губернатора Московской области Андрея Воробьёва с руководством правительства и главами муниципалитетов региона в режиме видеоконференции.

Наша редакция обратилась в администрацию округа за комментариями.

Скрин 2.PNG

Там сообщили, что сотрудники Госадмтехнадзора провели проверку по указанному адресу. и установили, что у подъезда не убрано, за что управляющая компания была привлечена к административной ответственности. Сразу после этого по указанному адресу был наведен порядок. Управляющая компания заверила, что в дальнейшем на данный участок, по мере возможности, будет направлять дворника и держать ситуацию по указанному адресу на контроле. Плата за соответствующие работы будет начисляться только по факту их выполнения.

Подъезд1.jpg

Обсудить тему

Введите символы с картинки*