ГАУ МО «Информационное агентство Волоколамского района Московской области»

Яндекс.Погода

вторник, 30 мая

облачно с прояснениями+14 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

Волоколамец занял первое место на турнире по миксфайту, прошедшем в его родном городе

08 окт. 2016 г., 15:25

Просмотры: 247


8 октября в Волоколамске, во дворце спорта «Лама», прошел очередной этап Общероссийского открытого отборочного турнира среди любителей по смешанным боевым искусствам (MMA) на чемпионат Европы.

В этот день заявились 14 спортсменов из разных уголков России. Однако, не всем удалось найти соперника в своей весовой категории.

- Ребята готовились, были готовы выйти на ринг, но соперников для них не нашлось. Что же, такое бывает в спорте. Не нужно расстраиваться, у вас все еще впереди, - успокоил ребят вице-президент федерации ММА Московской области Максим Поторокин.

На ринг вышли восемь бойцов, в том числе и трое жителей Волоколамского района. Каждая схватка была очень зрелищная для зрителей и тяжелая для спортсменов. Медали доставались участникам потом и кровью в буквальном смысле. Одному из спортсменов рассекли бровь, другой едва не потерял сознание после удушающего приема.

К счастью, волоколамца Мурада Исмаилова в этот день противник  не смог остановить. Наш земляк уверенно выиграл бой, заработав золотую медаль и право двигаться дальше на открытом турнире.