ГАУ МО «Информационное агентство Волоколамского района Московской области»

Яндекс.Погода

понедельник, 29 мая

пасмурно+19 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

В Перми крестили Люцифера

05 апр. 2017 г., 21:58

Просмотры: 229


Родственники мальчика по имени Люцифер крестили его втайне от матери-сатанистки

Сатанистка намерена провести обряд раскрещивания своих детей

В Перми мальчика по имени Люцифер и его младшего брата Вольдемара родственники окрестили втайне от родителей. Мама-сатанистка узнала об этом лишь через несколько месяцев. Наталья Меньшикова сообщила на страничке в соцсети, что она проведет обряд раскрещивания своих детей, передает ИА «Ура.ру»

Женщина пообещала посвятить маленьких Люцифера и Вольдемара духу-помощнику Блеску и Сатане. Ранее мать не собиралась этого делать, планируя в будущем дать детям право самим выбирать веру. Но поступок родственников заставил сатанистку изменить решение. Теперь Наталья Меньшикова намерена создать петицию с требованием ограничить права РПЦ на крещение несовершеннолетних. 

7 марта Госдума приняла в первом чтении законопроект, который вводит запрет на регистрацию необычных детских имен. За документ проголосовали 377 депутатов, трое воздержались. В пояснительной записке к законопроекту приводятся необычные имена, которые были зарегистрированы в Москве: Апрель, Дельфин, Заря-Заряница, Николай-Никита-Нил, Христамрирадос, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Принцесса Даниэлла, Алеша-Каприна, Океана, София-Солнышко, Ярослав-Лютобор.