Волоколамский край

Яндекс.Погода

среда, 13 декабря

пасмурно+3 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

Президент России Владимир Путин открыл МАКС-2017

18 июля 2017 г., 14:22

Просмотры: 636


Президент России Владимир Путин в торжественной обстановке открыл сегодня международный авиационно-космический салон МАКС–2017 в городском округе Жуковский. 

Кортеж президента России прибыл на территорию международного авиационно-космического салона МАКС 2017 в городе Жуковский. Международный авиационно-космический салон МАКС–2017 проходит на территории ФГУП «ЛИИ имени Громова».

- МАКС действительно вышел на высокий международный уровень. Стал ожидаемым событием для любителей аэрокосмической техники. Поздравляю международный авиационно-космический салон. Желаю участникам плодотворной работы, а гостям хорошей погоды и ярких впечатлений, – сказал в ходе открытия авиасалона Владимир Владимирович.

Более 170 российских и зарубежных компаний планируют принять участие в экспозиции в рамках МАКС–2017.

 С 18 по 20 июля на авиасалоне предусмотрена работа специалистов, мероприятия ориентированы на проведение деловых встреч и конференций, заключение контрактов.

А вот с 21 по 23 июля на авиасалоне МАКС–2017 пройдут дни массового посещения. Территории проведения салона будет разбита на зоны и сектора.

Проезд автомобилистов на место проведения МАКС–2017 организован по автодороге М-5 «Урал», автодороге «Москва – Жуковский» и частично по Егорьевскому шоссе. В дни проведения авиасалона Жуковский будет перекрыт.

На территории авиасалона организовано 8 тысяч парковочных мест, и автомобилистам необходимо заранее приобрести билет на платную парковку, который станет пропуском на въезд. Стоимость парковочного талона составляет от 1680 до 3100 рублей.

В Быкове организована бесплатная парковка, которая будет действовать только в дни массовых посещений. От парковки до аэродрома Раменское будут ходить бесплатные служебные автобусы, время в пути – около 40 минут.

Также на МАКС можно добраться на электричках, автобусах и аккредитованном такси. Кроме того, в этом году впервые посетители авиасалона МАКС смогут прибыть на место проведения мероприятия по воздуху: вертолетная доставка гостей с использованием новой посадочной площадки на территории Международного центра деловой авиации будет осуществляться во все дни выставки.