ГАУ МО «Информационное агентство Волоколамского района Московской области»

Яндекс.Погода

понедельник, 29 мая

пасмурно+19 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

Десять важнейших заявлений президента в послании Федеральному собранию

01 дек. 2016 г., 14:45

Просмотры: 205


В четверг, 1 декабря, Президент Российской Федерации Владимир Путин выступил с традиционным посланием Федеральному собранию РФ в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца. Это уже 23-е послание в современной истории России и 13-е по счету для Путина.

В 2018 году необходимо принять все соответствующие поправки в налоговый кодекс, а с 1 января 2019 года ввести их в действие, зафиксировав новые и стабильные правила на долгосрочный период.

Большинство чиновников в России являются честными и порядочными людьми, которые работают на благо страны.

Ожидаем, что по итогам текущего года значительно снизится инфляция, она будет ниже 6 процентов.

Мы за безопасность и возможность развития не для избранных, а для всех стран и народов. То нас все время упрекали, что мы внутри страны якобы цензуру вводим, теперь сами упражняются в этом направлении.

Россия никогда не искала себе врагов и всегда была готова при необходимости принять участие в решении мировых и региональных проблем. Россия не допустит ущемления своих интересов, будет строить свое настоящее и будущее без чужих подсказок и непрошеных советов.

Уверен, так называемый допинговый скандал позволит создать в России самую передовую систему борьбы с этим злом. Исхожу из того, что национальная программа противодействия допингу будет готова уже в начале будущего года.

Борьба с коррупцией – это не шоу, она требует профессионализма, серьезности и ответственности, только тогда она даст результат, получит осознанную, широкую поддержку со стороны общества.

Народ России вновь убедительно доказал, что способен отвечать на вызовы, защищать национальные интересы, суверенитет страны. Граждане объединились, и мы это видим. Надо сказать, спасибо за это нашим гражданам.

Это не значит, что, жонглируя красивыми словами и прикрываясь словами о свободе, можно оскорблять чувства других людей и национальные традиции. При этом считаю неприемлемой и встречную агрессивную реакцию. Никто не может запретить свободно мыслить и открыто выражать свою позицию

Главные причины торможения экономики кроются, прежде всего, в наших внутренних проблемах. Сейчас спад в реальном секторе экономики прекратился, наметился небольшой промышленный рост.