Волоколамский край

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 22 февраля

пасмурно-11 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

Губернатор открыл новый физкультурно-оздоровительный комплекс в Подмосковье

20 янв. 2018 г., 14:34

Просмотры: 1238


20 января губернатор Московской области Андрей Воробьёв открыл физкультурно-оздоровительный комплекс «Поварово» в Солнечногорском районе

Пресс-служба губернатора #МО

Объект построен за счет средств регионального и муниципального бюджетов в рамках госпрограммы Московской области «Спорт Подмосковья» на 2017-2021 годы. 

8.jpg

Пресс-служба губернатора #МО


"Мы запускаем очередной дворец спорта. Я очень надеюсь, что здесь будет воспитано огромное количество добрых людей, патриотов нашей страны с железным характером, - отметил Губернатор. - Я хочу пожелать всем, кто приходит в эти стены, кто здесь занимается, успехов, побед. Хочу пожелать, чтобы вы радовали родителей своих, чтобы родители, которые переживают, любят вас, гордились. Я очень надеюсь, что в Солнечногорском районе мы будем двигаться дальше, строить новые спортивные сооружения, а вы будете нас радовать своими достижениями, победами".
В ФОКе разместились три зала: для аэробики, тренажерный и универсальный с трибунами на 210 человек. Все они оснащены современным инвентарём и оборудованием, в спорткомплексе также созданы необходимые условия для людей с ограниченными возможностями здоровья. Здесь будут работать секции по игровым видам спорта и единоборствам, проходить общеоздоровительные занятия.

Предусмотрена услуга «Добрый час» для льготной категории граждан. Пропускная способность ФОКа - более 100 человек в час. Планируется, что сооружение будет носить имя двукратного олимпийского чемпиона по хоккею Бориса Михайлова.

2.jpg

Пресс-служба губернатора #МО

3.jpg

Пресс-служба губернатора #МО

4.jpg

Пресс-служба губернатора #МО

5.jpg

Пресс-служба губернатора #МО

6.jpg

Пресс-служба губернатора #МО

7.jpg

Пресс-служба губернатора #МО

#бyдьвкурсе #живуспортом #ГубернаторМО #ФОК