Яндекс.Погода

четверг, 16 сентября

пасмурно+9 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Социальная поддержка в Волоколамском г. о. – адресная и конкретная

25 апр. 2020 г., 0:13

Просмотры: 764


Волоколамское управление социальной защиты населения разъясняет

В настоящее время в социальных сетях (родительских чатах и др.) распространяется недостоверная информация об обеспечении продуктовыми наборами Губернатора Московской области ВСЕХ семей, имеющих детей до 18 лет.

При этом, на Портале государственных и муниципальных услуг Московской области в услуге «Поддержка семьи с детьми в Подмосковье» (https://uslugi.mosreg.ru/services/21161) указано, что данная поддержка оказывается семьям с детьми, ОКАЗАВШИМСЯ В КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В ПЕРИОД РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНОВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ, в виде предоставления продуктов первой необходимости - крупы, консервы, мука, чай.

Разъясняем, что критической признается ситуация:

- для семьи, лишившейся дохода в связи со сложившейся ситуацией (распространение коронавируснойинфекции);

- семья находится в трудной жизненной ситуации по причине малообеспеченности;

- иные чрезвычайные и сложные случаи.

Если по заявке принято положительное решение, обеспечение набором будет произведено по мере поступления продуктовых наборов в городской округ Волоколамск , подавать новые заявки, письма и совершать повторные звонки на горячую линию необходимости нет. Когда продуктовые наборы поступят для распределения, и подойдет Ваша очередь на получение, с Вами свяжется волонтер и уточнит дату и время доставки.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*