Яндекс.Погода

суббота, 4 декабря

пасмурно-5 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Особенная реабилитация – для особенных волоколамских детей

25 сент. 2021 г., 14:26

Просмотры: 7


Современные методы физиолечения применяются в реабилитации особенных детей

Для получателей социальных услуг отделения реабилитации для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья регулярно проходят реабилитационные мероприятия, на которых внедряются современные технологии.

Дарсонвализация – новый метод физиолечения. С помощью токов «Дарсонваль» усиливается микроциркуляция крови. Так же расширяются капилляры и улучшается кровообращение. У ребенка устраняются сосудистые спазмы. Такое воздействие на кожу уменьшает зуд и боль, восстанавливает кожный покров и устраняет очаги воспаления. Но самое важное то, что дарсонвализация воздействует не только на кожу, но и на внутренние органы — улучшает их работу.

Информацию о перечне, условиях и порядке предоставления услуг в отделении для реабилитации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья можно получить на сайте ГБУСО МО "Волоколамский центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов" http://volok-cso.ru/ или по телефону 8(49636) 6-22-24.

- Учреждение работает в соответствии с принятым «Стандартом организации работы государственного учреждения социального обслуживания Московской области в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)», - прокомментировала начальник Волоколамского управления социальной защиты населения Татьяна Яковлева.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*