Яндекс.Погода

понедельник, 20 сентября

пасмурно+4 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

«День объятий»в ТРК «Атриум» — настоящий праздник для воспитанников «Дома Детей»

04 мая 2021 г., 18:38

Просмотры: 19


26 апреля благотворительный фонд «Алёша» и ТРК «Атриум» провели благотворительный кинопоказ в Москве для воспитанников Центра социальной поддержки и реабилитации детей-инвалидов «Дом Детей». Их ждал настоящий сюрприз!

Из-за пандемии дети очень долго никуда не выезжали. Больше года они провели в изоляции от мира, праздников, объятий, улыбок и встреч. Но в этот день их глаза блестели от счастья!

В зале кинотеатра «КАРО» детей встречали супергерои и принцессы. Воспитанники Центра были очень рады увидеть Человека-паука, Бэтмена, Золушку и Бель, они хлопали в ладоши и смеялись. Дети полностью погрузились в атмосферу праздника и настоящей сказки!

Супергерои играли с детками, вовлекали их в командные игры, танцевали и фотографировались. После развлекательной части начался просмотр фильма «Том и Джерри». Дети с большим удовольствием посмотрели фильм. Их переполняли эмоции, и выходя из зала каждый из них говорил слова благодарности и обнимал сотрудников кинотеатра.

Дом детей2.jpg

Самым долгожданным моментом для ребят был поход на обед в «Бургер Кинг». У детей были невероятные эмоции, море улыбок и радости.

Всего на мероприятии был 31 ребёнок. А должно было быть на 18 детей больше. К сожалению, остальные детки заболели и очень расстроились, что не смогли в этот день быть на празднике вместе со всеми. Чтобы их поддержать, ТРК «Атриум» и «Бургер Кинг» отправили в «Дом Детей» 18 комбо-обедов для тех, кто не смог посетить мероприятие.

Прощание с детьми стало самым трогательный моментом. Было огромное количество улыбок и объятий. Так много, что этот день смело можно назвать «Днём объятий»! Дети благодарили всех сотрудников кинотеатра «КАРО», представителей ТРК «Атриум» и волонтеров благотворительного фонда «Алёша».

Этот праздник для детей удалось организовать благодаря поддержке руководства ТРК «Атриум» в лице Максима Каганского. Фонд благодарит Максима Евгеньевича за помощь и все те эмоции, улыбки и радость, которые в этот день были у воспитанников Центра!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*