Яндекс.Погода

среда, 14 апреля

облачно с прояснениями+13 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Месяц всеобщей чистоты

30 марта 2021 г., 0:00

Просмотры: 201


Уже потеплело и пришло время навести порядок после долгой, снежной и морозной зимы

Месяц всеобщей чистоты

Уже потеплело и пришло время навести порядок после долгой, снежной и морозной зимы

В Подмосковье начинается месячник благоустройства под девизом «Весна – время перемен!».

Коммунальщики меняют на тракторах зимнее оборудование на летнее. Проверяются и приводятся в боевую готовность забытые надолго поливальные машины.

Волоколамская УК готовится сама к масштабной приборке города и готова всех желающих помочь обеспечить лопатами, граблями и мётлами.

В территориальных отделах Кашино, Осташёво, Спасс, Сычёво, Теряево, Чисмена и Ярополец тоже готовы сделать родные посёлки, сёла и деревни чистыми и опрятными.

Администрация Волоколамского округа готовит планы масштабного наведения чистоты. В ближайшее время мы обо этом расскажем – следите за нашими публикациями.

Так что нам всем остаётся дождаться выходных, вооружиться хорошим настроением и перчатками (всё остальное предоставят в управляющей компании и терротделах) и сделать наш общий дом чистым.

И планы по наведению порядка обсуждают не только активные граждане с соседями, коммунальщики и дорожники, администрация и территориальные отделы, но и губернатор Московской области Андрей Воробьёв уделил этому большое внимание на еженедельном совещании с членами областного правительства и главами муниципалитетов.

Анна Норина, жительница Волоколамска:

- Я считаю проведение городских субботников очень хорошей и даже полезной традицией. Когда каждый сам решает - выходить ему убрать свои двор и улицу, или же отсидеться дома. Тем более в наше время, когда разве что ленивый не выражает свое недовольство в социальных сетях, но в реальной жизни ничего не предпринимает. А субботник - это как раз такой хороший повод выйти и что-то сделать!

Мы выходим убираться всей семьей. Даже младший сын, которому всего 6 лет, нам помогает.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*