Волоколамский край

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 28 мая

пасмурно+10 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

В Волоколамске полицейские и общественник поздравили председателя Совета ветеранов с юбилеем

20 янв. 2022 г., 15:01

Просмотры: 175


В актовом зале ОМВД на совещании по подведению итогов 2021 года сотрудники полиции ОМВД России по Волоколамскому г.о. совместно с председателем Общественного совета Александром Гришиным поздравили председателя Совета ветеранов - заместителя начальника Волоколамского ОВД – начальника криминальной милиции полковника милиции в отставке Владимира Панина с 70-летним юбилеем.

Начальник ОМВД полковник полиции Михаил Фролов от лица всего состава Отдела поблагодарил юбиляра за добросовестный труд, верную службу и честное выполнение долга, пожелав ему долгих и счастливых лет жизни, после чего вручил подарок и цветы. Александр Гришин присоединился к сказанному и добавил, чтобы Владимир Александрович всегда оставался таким же здоровым, сильным духом и жизнерадостным, а также был нацелен на дальнейшее сотрудничество.

Владимир Панин в 1973 году был зачислен в Каунасскую специальную среднюю школу милиции Литовской ССР, после окончания в 1975 году проходил службу в Волоколамском ОВД, сначала в должности оперуполномоченного уголовного розыска, затем с 1977 года - старшего оперуполномоченного уголовного розыска. В 1978 году поступил на заочное отделение Академии МВД СССР и в 1983 году окончил полный курс обучения по специальности «Правоведение». В 1982 году назначен на должность начальника уголовного розыска Волоколамского ОВД, а в 1987 году - на должность заместителя начальника местного отдела по оперативной работе. В связи с организационно-штатными изменениями в системе МВД СССР и далее в МВД РФ был переназначен на должность заместителя начальника Волоколамского ОВД - начальника криминальной милиции. В 2002 году ушел на заслуженный отдых с занимаемой должности.

За 31 год службы награждался 1 государственной и 13 ведомственными медалями, наиболее значимые из которых: «В память 850-летия Москвы»; «За безупречную службу» 3-й, 2-й и 1-й степеней; «200 лет МВД России». Имеет почетные грамоты ГУ МВД России по Московской области, Губернатора Московской области, Администрации Волоколамского муниципального района за безупречную службу и добросовестное выполнение служебных обязанностей, а также ценные подарки МВД Российской Федерации и ГУ МВД России по Московской области. После окончания службы ветеран продолжил свою трудовую деятельность.

Волоколамск 2.JPG

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц