Яндекс.Погода

воскресенье, 27 сентября

пасмурно+12 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Курочка по зёрнышку клюёт…

10 февр. 2020 г., 9:24

Просмотры: 574


С сентября 2017 года по России прокатилась волна телефонного терроризма

Эвакуировали школы, больницы, даже детские сады эти уроды не жалели. Ну и в прессе упорно говорили, что это якобы с Украины кто-то делал.

Без сомнения, что СБУ давно уже стала «филиалом ЦРУ» и давно принимает участие в подобных диверсиях против России, но как бы им не хотелось натянуть на себя значимость, всё-таки основными силами, противостоящими политически и стратегически растущей нашей стране, являются другие страны, территории и специальные структуры Европы и США.

Несколько лет назад в Великобритании была сформирована так называемая 77-я бригада, численностью около 2 тысяч военнослужащих, специально для ведения гибридной войны против России, в том числе и на просторах многочисленных социальных сетей.

Буквально на днях Федеральная служба безопасности выявила два центра этой бригады. Один на территории Голландии, в стране, которая, по сути, является давним сателлитом и завуалированной колонией Великобритании. Второй на территории Швейцарии, а вовсе не Украины.

Можно только похвалить ребят из ФСБ за эту, блестяще проведённую операцию, на территории полностью контролируемой вероятным противником. На сегодняшний день эти центры обезврежены и успешно блокируются силами русских хакеров технических специалистов отечественных спецслужб. А ведь именно эти пресловутые «центры» в последние годы активно занимались внутренней дестабилизацией нашего общества, подрывали устои и создавали состояние тревоги и напряжённости в российской социальной среде, в том числе они занимались и телефонными атаками с помощью средств IP-телефонии.

Может кто-то скажет, что этих достижений маловато для похвалы. Однако, напомню вам старинную русскую народную мудрость про курочку, которая клюёт неторопливо, по одному зёрнышку.

«Игра вдолгую» - это современная стратегическая установка российского политического руководства. Наконец-то и мы этому научились…

https://lamagrad.net/posts/9025-kurochka-po-zyornyshku-klyuyot.html