Яндекс.Погода

понедельник, 13 июля

пасмурно+12 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Глава Михаил Сылка подписал постановление, усиливающее меры по борьбе с коронавирусом в Волоколамском городском округе

06 апр. 2020 г., 23:34

Просмотры: 891


Постановление главы Волоколамского городского округа от 06.04.2020 № 235 О внесении изменений в постановление главы Волоколамского городского округа от 17.03.2020 № 160 «О введении на территории Волоколамского городского округа Московской области режима повышенной готовности и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Московской области»

ЧТО НОВОГО?

Часть муниципальных предприятий, организаций продолжает работать, часть людей отправлена в отпуска либо часть переведена на дистанционную работу.

 

ЧТО МОЖЕТ РАБОТАТЬ:

- непрерывно действующие организации, которые не могут остановить свою деятельность в связи с производственно-техническими условиями;

- организации, обеспечивающие граждан продовольствием и непродовольственными товарами первой необходимости, а также организации, оказывающие им складские и логистические услуги;

- организации, выполняющие неотложные работы в условиях ЧС;

-  строительные и дорожно-строительные организации.

Для работающих предприятий и организаций установлены требования по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Необходимо соблюдать социальное дистанцирование (не менее 1,5 метра) между работниками и посетителями. И теперь это не рекомендация, это ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Запрещен прием лома и отходов цветных металлов от физических лиц.

Самое читаемое