Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

Актёр и режиссёр Александр Галибин приобщился к «Активному долголетию» в Волоколамске

21 дек. 2019 г., 20:43

Просмотры: 2845


С 1 октября 2019 года губернатор Московской области Андрей Воробьёв объявил реализацию программы «Активное долголетие» в регионе. В её рамках пожилые люди совершенно бесплатно могут заниматься спортом, посещать мастер-классы и экскурсии, участвовать в художественной самодеятельности и организовывать свой полезный и здоровый досуг

21 декабря Волоколамский городской округ посетил российский актёр и режиссёр Александр Галибин, который принял участие в  творческом вечере «На пути к Победе» в ЦКиТ «Родники».

Ещё до начала киновечера Александр Владимирович вместе с главой Волоколамского городского округа Михаилом Сылкой пообщался в городском парке с группой пенсионеров-спортсменов, которые занимались скандинавской ходьбой.

Герой экрана, которому сейчас 64 года, позитивно оценил и стремление волоколамцев к активному образу жизни, и результаты, которых они достигли – еженедельная пятикилометровая прогулка в спортивном темпе после получасовой интенсивной разминки сделали бы честь и молодым людям.

В заключение встречи Александр Галибин призвал всех пенсионеров быть активнее и пригласил наших «скандинавов» на творческий вечер.

Обращаться за активностями в рамках губернаторского проекта «Активное Долголетие» можно в ГБУСО МО «Волоколамский центр обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов», тел. 2-74-76 , 2-24-26 либо записаться на портале http://dolgoletie.mosreg.ru  

СПРАВОЧНО. Александр Владимирович Галибин – обладатель высшего почетного звания в сфере искусства – Народный артист РФ, имеющий на счету за почти полувековую карьеру десятки сыгранных ролей, режиссер ряда спектаклей и кинофильмов, преподаватель ГИТИСа и экс-телеведущий передачи «Жди меня».

Лучшие фильмы: Сказка, рассказанная ночью, Романовы: Венценосная семья, Ослиная шкура, Трактир на Пятницкой, Батальоны просят огня, Мастер и Маргарита, Дурная кровь, Джек Восьмеркин — «американец» и режиссёрская работа - Сестрёнка