Волоколамский край

Яндекс.Погода

понедельник, 23 октября

пасмурно-1 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

Президент Гильдии издателей периодической печати посетил Волоколамский район

03 мая 2017 г., 17:18

Просмотры: 367


Президент ГИПП Сергей Моисеев прибыл с целью посетить воинские памятники нашего района. Сопровождали его директор Волоколамской типографии Любовь Лаврушина и глава сельского поселения Кашинское Александр Флегонтов.

 

Президент ГИПП Сергей Моисеев прибыл с целью  посетить воинские памятники нашего района. Сопровождали его директор Волоколамской типографии Любовь Лаврушина и глава сельского поселения Кашинское Александр Флегонтов.

В селе Ивановское гости возложили венки к захоронению, а во Владычино вокруг мемориала ещё и были посажены цветы. В обоих случаях эти небольшие мероприятия закончились пистолетными залпами в воздух.

Далее делегация отправилась к памятнику у деревни Ботово. Там  вместе с собравшимися ветеранами был проведён памятный митинг. В его начале слово взял Александр Евгеньевич Флегонтов. Он отметил важность того, что такое мероприятие проводится уже седьмой год подряд и не оставляет людей равнодушными. Далее с небольшой речью выступил Сергей Моисеев. В ней он согласился со словами Александра Евгеньевича и крайне положительно отозвался о состоянии посещённых им памятников. После этого глава Кашинского поселения объявил минуту молчания. Закончился митинг возложением цветов к  фигуре солдата и посадкой елей вдоль дорожки к захоронению.