Волоколамский край

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 19 апреля

ясно0 °C

Сейчас в эфире

Первое Подмосковное радио - "Радио-1"

Онлайн трансляция

Международная корпорация представила заоблачный сервис

01 апр. 2019 г., 11:40

Просмотры: 134


Совместная финско-уругвайско-новозеландская фирма «Чёслучилось» (Whatsaf*ck) сегодня на международном слёте эникейшиков в Буркина-Фасо представила новый сервис для владельцев смартфонов (яблочных, грушевых и даже овощных)

Вслед за облачными сервисами, которые уже прочно вошли и сильно испортили жизнь владельцев носимых гаджетов, в мире высокой индустрии появились заоблачные сервисы.

Как отметил неисполнительный директор крупной, широко известной в узких кругах ограниченных людей, международной шайки лодырей корпорации Том Толстого (Tom Tolstogo Voina i mir), новые сервисы позволяют существенно экономить память мобильных устройств, поскольку абсолютно ничего не делают.

Как стало известно редакции ВК из вообще неоосведомлённых источников страшно далёких от руководства Чёслучилось, новые сервисы состоят из двух частей: Эдемских кущ и Аццкого хоронилища данных (АХД).

В Кущи загружаются все фоточки и видюшки с собаками и детьми (реализовано также мемошное пространство), а в АХД попадают с огромной долей невероятности все мультимедиапродукты, созданные при помощи внесистемнго приложения Кривые Ручки (Butter Fingers).

Ноу не хау (HZ) новой разработки является то, что при записи видео автоматически отключается камера и микрофон, а при создании фотоиллюстраций – только камера.

Как рассказал нам эксперт-филолог Д. С. Дуйотседов, эта разработка позволяет почти на 156% процентов исключить проникновение в соцсети ненормативной лексики. Исключение составляют лишь портовые грузчики и бухгалтерия в период сдачи годового отчёта – эти умудряются записывать матерные комментарии даже при выключенном микрофоне.

С 1 АПРЕЛЯ ;-)